Акробат

Турникеты требуют карточек.
В ряд расположились на корточках.
Вестибюль безлюд и загадочен.
Повод сэкономить полсоточки.
Пишет для истории камера,
Как одолеваю заслоны я.
Всё, как в ожидании, замерло.
Приключение безусловное.
За экраном пара сержантиков
Рассудили так, что я выпивший.
Глянут на мою акробатику
И со смеху штрафа не выпишут.

26 января 2023

худ. Андрей Волков


Рецензии