Только строки...

Человек, наполненный счастьем,
    его видно за сотню вёрст,
Вера в лучшее в нём не гаснет,
    как в ночи мириады звёзд,

Источает тепло и радость,
    всем желая любви и добра,
Помогать для него не в тягость,
    и для пламени есть искра.

Невозможно пройти не заметив,
     как сияет такого взор,
Словно радуга люди эти,
    производят повсюду фурор.

Не кичатся своим свечением,
    поделиться, готовы всегда,
В счастье черпают вдохновение,
    не горюют почти никогда.

Кабы больше таких на свете
    было с радугой круг себя,
Поселился бы мир на планете,
    все бы жили друг друга любя.

Зависть, злость, и другие пороки,
    никогда не прокрась бы к нам,
Жаль, что всё это – только строки,
    И не сбыться этим мечтам…
 


Рецензии