Грязным крысам с тонущего корабля

ВЫ ПЕРВЫМИ БЕЖИТЕ НО ВАС И УТОПЯТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАК ВОНЮЧИХ ИУД ПРЕДАТЕЛЕЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!ЗНАЙТЕ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ КАРМУ СУДЬБУ!!!


Рецензии