Газель-Я к тебе пойду!

Я к тебе пойду! Радости моей предела нет.
Час желанный жду, а до мира прочего мне дела нет.

Облик твой озарит мой день.
Я к тебе спешу. Больше ничего я не хотела, нет.

Пред тобой раскрою сердце.
Все тебе скажу, скрыть бы ничего я не посмела, нет.

Взглядом буду я тебя ласкать.
Сердце распалю, и другого мне удела нет.

Буду я о милости тебя молить.
Я тебя прошу. Для любви моей предела нет.


Рецензии