Ты само совершенство для меня

Ты само совершенство для меня.
Часто бывает, что мы читаем мысли друг друга.
Но иногда ощущаю как непостижима мне, сущность твоя.
Ты лучше меня. Ты мне стала женою, любовницей, другом.

Твоя женская мудрость не знает границ.
Мы не ссоримся. Когда мнения вдруг не сошлись, ты устраняешь проблему.
Ты всегда преподносишь конструктивную мысль.
И проблема становится просто исчерпана.

Я не знаю, почему совершенство, такое как ты,
Меня выбрала, ведь я человек
 заурядный?
Смотришь нежно с любовью,  от твоей теплоты,
Счастье чувствую, и душевную благость.

Надо мной ты имеешь необъяснимую власть.
Но ты ею не пользуешься.  Даёшь мне свободу.
В отношениях наших есть ответственность, душевная близость и страсть.
Без тебя не могу. Без тебя не хочу.  Я наполнен огромной любовью.

Твоя женственность меня очаровывает, и умиляет.
Мне нравится к тебе проявлять свою мужскую галантность.
И то осознание, что я  твой мужчина меня вдохновляет,
На стремление к тому, чтобы ты была полностью счастлива.

Я дарю тебе радость, и ты меня искренне хвалишь.
Достигаю я целей, и мной ты, я вижу, гордишься.
И ночами меня ты любовью своею пощряеешь.
Так, что будишь желание, твои просьбы исполнить, к вершинам стремиться.


Рецензии