За элиты

Что за вопрос, быть войне или нет?
Тут и к гадалке не ходи на базарах,
Против все, на всех всемирных вокзалах,
Но для кого-то война звон монет.
Нет, ну конечно я против войны!
Жаль, но уж если случится такое...
Бой, к моему сожаленью всеобщий,
Там, где в истерике врут болтуны,
А вся элита в блаженном покое,
Благоухает и жрёт, и не ропщет.
Голос отдам за войну, но за ту...
Ту, где без правил воюют элиты,
Честно-без сдачи с обеих сторон,
Но без солдат, на элитном мосту.
Чтоб мостовые бетонные плиты
Стали надгробием в день похорон.
В день похорон, крест безумной эпохе,
Так и бесславно элита и сдохнет.
6.01.2023.


Рецензии