По-разному мы понимаем

Мы можем долго вместе жить,
Пока однажды выясняем,
Что даже слово "пропустить"
По-разному мы понимаем.

И снова споришь ты со мной,
Давая повод мне для грусти...
Но кто "пропустит по одной",
Тот ни одной ведь не пропустит!


Рецензии