Законы Космоса сияют всем, как прежде

Законы Космоса сияют всем, как прежде,
но испытанием невежде
сквозь прохождение событий и явлений
для накопления об этом представлений -
из жизни в жизнь, не пропуская мимо,
что так нам знать необходимо.    26.1.2023 (3427)


Рецензии