Газель-Мой возлюбленный на близость шанс мне не да

Мой возлюбленный на близость шанс мне не дает.
Сам же предо мною все желанней предстает.

Как жесток со мною ты и неприступен!
Все ж питает взор мой вожделенный плод.

Как ты от меня ни укрывайся,
Все же жаждущий так страстно этот плод сорвет.

Будет из влюбленных тот неверный,
Кто от мук любви цель иную изберет.

В их число вовеки не войду я.
Верности моей никто не превзойдет.

Будь и впредь со мной таким жестоким.
Постоянными быть любящим идет.

Облик твой достаточно мне видеть.
Эту радость у меня никто не заберет.

В твои ноги лягу я покорно.
Назови меня собакой у ворот.

Образом твоим я буду жить,
Пока новой встречи день не подойдет.

Говорила я с тобой сегодня.
Любящая так себя счастливой назовет.


Рецензии