Память

Бариста, нарисуй на кофе мне сердечко...
Из памяти опять всплывут воспоминанья:
Когда-то поклялась ему в любви навечно,
Не ведая, что жизнь готовит испытанья.

Его со мною нет давно, почти три года,
Но иногда во сне мелькнёт знакомый образ.
А поутру опять изменчива погода,
Примета, говорят, работает серьёзно.

За упокой опять поставлю в храме свечи,
Поплачу перед сном, обняв свою подушку.
Когда-то поклялась ему в любви навечно,
Не ведая того, что клятву я нарушу...


Рецензии