10 дней. Девятый день

Я заболел , в бреду истомным,
Ты снишься мне, но не со мной.
Прошу помочь, но как бездомным,
Лишь фраз насмешок, надо мной.

И это язвь, так душит в темноте,
Слава богу, хоть проснулся.
Тебя не зная, хочется к тебе,
Сквозь боль...тебе бы...улыбнулся.

Девятый день

В девятый день я пригласил тебя на встречу,
На горсовет, пройтись, по знакомой нам аллее.
С одним условием, с подарками, и чье легче,
Главное с красивыми словами, помилее.

Вот вечер, целый день были в  разлуке,
Счастливые обнялись, и от красивой ёлки побрели.
Красиво в этом году, на славу постарались чьи то руки,
В восторге как всегда болтали, шли.

И взор случайно пал на обозрение колесо,
Естественно к нему проложили маршрут,
Прошли в  кабинку, и поднимаясь высоко
Ты подарила первой мне подарок вдруг.

- Это блокнот с красивой ручкой в переплете,
 В нем будешь новые стихи творить!
Будешь ты в поезде, лететь на самолёте,
Моим подарком будешь очень дорожить!

Я радостно приму подарок, поцелую и по благодарю,
И радостно достану свой подарок для тебя,
Обычный я листочек протяну,
А в нем будут записаны слова.

Мой дорогой на свете человек, спасибо,
Что вместе время мы проводим , наедине.
Что часть себя доверила и подарила,
И твоё имя со мной, оно на мне...

И  на запястье раскручу легонько тугой бинт,
А ты шокированно, расплачишься зачем то.
И вцепишься в меня, и поцелуев спринт...
Пока не спустимся, к сигналу турникета.


Рецензии