Весна. Радость. Молва

Скоро начнется весна
Скоро растают сугробы
Расцветут старые дубы
Пошла у народа молва.

"Скоро начнется весна"
"Скоро растает река"
"Скоро будет у нас вода"
"Скоро засадим наши поля"

Началась великая радость
Все люди стали добры
Но гласила великая мудрость
Не верь доброте природы.


Рецензии