***

Ты говорил! Мне не нужен никто, только ты.
Я ревную тебя! Неговори ерунды.
К кому? У меня нет никого.
Только ты для меня и больше никто, люблю и буду любить.

Ты солнце подобное, чудо моё.
Сладкий мой жоник, любимка моя.
Сделаю все лишь для тебя!
Ты все в этой жизни, лишь для меня!

Когда я готовлю, ты целовал!
Когда убираюсь, давай отдыхай.
Всегда обнимал, и говорил.
Не говори ерунды.
Ты лишь одна мне очень нужна!
Засыпать не могу я без тебя.
Не целовать по утрам.
Не видить тебя нет сил и всегда,
Нет человека роднее тебя.


Рецензии