Возьми с собой Пароль-наше счастье у нас

               Екатерина Буравец-Кириленко
                г. Азов

А я живу в Загадке Сна два десятка лет.
Милый друг, жду тебя. Тебя все нет и нет.
Твой любящий образ приснился во сне.
Я устала ждать! Наяву появись ты мне.

Твой и мой пароль ношу в сердце, в душе.
И когда мне трудно, от него теплее мне.
Друг! Я свой пароль отдала тебе во сне,
Скажи, зачем приснился давным-давно ты мне?

Двойной Сон, наши чувства, слова - одни.
"А я любовь твоя" - друг другу твердили мы.
Друг! Пора настала! Приезжай сейчас!
Возьми с собой Пароль-наше счастье у нас.

            26.01.2023


Рецензии