V I B E

Расслабленный вайб
Лежишь в гамаке, пятками кверху
Your heart full of light
И живёшь этим светом без толку без делу

Просоленное на ветру бельё
Колыхается на карнизе
Ты - открытое всем берегам окно
Согласно поставленной в паспорте визе


Рецензии