На нас

На нас здесь смотрят Небеса.
На нашу глупость, прозу, серость.
Что игнорируем мы быль.
На трусость тут, меняя смелость.

И неучи, с бахвальством прем.
Не замечая - все же было.
И вновь ошибки достаём.
Все скучно, серо и уныло.

Гордыней глупость трёт нам нос.
Зло от души, с насмешкой давит.
Не замечаем мы всерьёз.
Как нас реальность оставляет.

Но есть другая сторона .
Она сложней, трудней немного.
Зато, в ней правит доброта.
И вера, дарит в ней дороги.

Нам выбирать, и нам рядить. 
Свою судьбу под Небесами.
С кем жизнь идти, кого любить.
За все, мы получаем сами.

Мы верим, действуем идём.
И пусть, не сразу получаем.
Все результаты по делам.
Все то, о чем всегда мечтаем.

Спасибо, с нами кто, друзьям.
Спасибо, Небесам, за веру.
Добру и благостным вестям.
Они, даруют нам премьеру.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии