И даже мартышка Семен Слепаков II

И даже мартышка Семен Слепаков,

Потомок сионских глистов и клопов,

Запел "колыбельную" русским солдатам,

Не знала мартышка сиона, по датам,

Он спел аккурат за упокой всем жидам,

Божку Бафомету, сионским козлам ...

п/с :

Бесс-порно, сие верно сказано :

Выродок Слепаков поглумился над смертью русских солдат.

Толстомордая обезьяна брынчит из Израиля. Остался на обочине люксовой жизни.

Когда-то Слепаков получал безумные гонорары на корпоративах в России. Пел перед чиновниками и топ-менеджерами высшего звена, пока те скрипели вилками и ножами.

Вот за такое нужно лишать российского гражданства. Издевательство над матерями погибших воинов. Пляски на могилах героев. Самое поскудное и гнилое. И он надеется вернуться под шумок, когда всё уляжется? Опять залезть в телевизор? Это испуганный патриот? Это конченная мразь, которая заслуживает самого жестокого наказания.

Слепаковы-Галкины-Собчачки-Монеточки всегда ненавидели нас. Держали «Ванюш» за быдло. Когда пришла беда, ушлёпки типа Слепакова свалили за кордон. А простой русский Ваня взял автомат и опять пошёл в окопы за Россию. Возвращать мир. Ванюшу дома ждёт мама. Ванюшу ждут жена и дети.

Такое дерьмо, как Слепаков никто не ждёт. Ничтожество никому не нужно. Россия проходит очищение.

https://vk.com/wall-50332460_4466338

Юрист Карабанов рассказал, какое наказание ждет Слепакова за песню о солдатах ВС РФ

Юрист Александр Карабанов рассказал, какое наказание ждет юмориста Семена Слепакова после исполнения его песни «Колыбельная» о погибших солдатах ВС РФ.

Карабанов отметил, что сама песня явно несет в себе сарказм в отношении погибших в ходе спецоперации. Сотрудники Следственного комитета РФ должны восстановить социальную справедливость. По словам юриста, Слепакову может грозить четыре года лишения свободы.

«Также Минюст вправе признать его иноагентом в случае, если докажут наличие финансирования из-за рубежа или действия не в интересах России», — добавил Карабанов.

Он понадеялся, что органы правопорядка примут верное решение в ситуации со Слепаковым. По его мнению, Россия живет в специфическое время и сейчас стране больше всего нужна сплоченность, поэтому нужно бороться и с внутренними врагами, сообщает портал «360».



Рецензии