Девочка Оля..

Можно мне всё, я же девочка Оля..
Отчество мне приписали года..
В сердце моё не войти без пароля..
А вот душой до сих пор молода...
Быть могу слабой и плакать не к месту..
Слёзы стирая, начать хохотать..
Жизнь ведь и так наподобие квеста..
Главное, выход везде отыскать..
Можно лежать на кровати, лелея..
Самую сладкую в мире мечту..
Можно идти с каждым шагом, наглея..
Я б так хотела, но ценности чту..
Я научилась дружить и влюбляться..
Вот ненавидеть уже не могу..
Хочется девочкой этой остаться..
Я её очень в себе берегу...
Пусть удивляется каждому чуду..
Так же как в детстве не ищет подвох..
Если идти по такому маршруту..
Будут всегда рядом Ангел и Бог..


Рецензии
Оля, Вы на правильном пути!

Мощенков Михаил   27.01.2023 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Михаил, мне и самой так же кажется)))

Ольга Российская   27.01.2023 15:15   Заявить о нарушении