Когда уйду не плачьте обо мне

Вам не принять мою больную душу
И не понять безумный монолог.
Покой отныне больше не нарушу,
Сегодня смерть пускаю за порог.

Устал я жить средь этой серой массы,
Средь похоти, средь зависти и лжи,
Где для элиты, мы всего лишь мясо,
Где дьяволу с рук сходят грабежи.

Где люди склонны убивать друг друга,
Где счастье отмеряется в деньгах.
Любовь здесь продаётся как услуга,
А вера и надежда - пыль и прах.

Здесь подлость и коварство стало нормой,
Всю гордость, алчность в нас не излечить.
То созданное Богом иль природой,
Навеки мы смогли искоренить!

Здесь не осталось ничего святого,
На этой кем-то проклятой земле.
Простите мама, не судите строго,
Когда уйду не плачьте обо мне.


Рецензии