Мы придём на старый вокзал

Брат такие дела, то болезнь то война
Мы давно не ходили в походы
И душа высыхает, от такого до дна
Зверя в клетке держать, это против природы

Эй браток, по второй наливай
Вспомним как покоряли Алтай
И чтоб нам оставаться людьми
Способ есть древний как мир

Мы придём на старый вокзал
Чтоб послушать гудок паровоза
Душу жалящий словно оса
И стихи превращающий в прозу
Нам нальёт проводница чайку
Из титана в вагоне плацкартном
Этим в сердце умерив тоску
На душе снова сделав приятно

Наш маршрут: вновь с работы идём в магазин
Словно пленники каменных джунглей
О заброске мечтая в непролазной грязи
Но погрязшие вновь, в одинаковых буднях

Эй браток, по второй наливай
Вспомним как покоряли Алтай
И чтоб нам оставаться людьми
Способ есть древний как мир

Мы придём на старый вокзал
Чтоб послушать гудок паровоза
Душу жалящий словно оса
И стихи превращающий в прозу
Нам нальёт проводница чайку
Из титана в вагоне плацкартном
Этим в сердце умерив тоску
На душе снова сделав приятно


Рецензии