Любовь сердец, как озаренье...

Любовь примите,как лекарство,
Средь дней печальных и забот,
А кто захочет насмехаться,-
Пускай к психологу идёт.

Не позволяйте издеваться,
И ограждайте от беды,
Чтоб не пришлось потом расстаться,
Расстроив планы и мечты.

Любите тех,кто дан вам свыше,
И помогает без проблем,
Кто голос ваш в пути услышал,
И с ним добился перемен!

Любовь сердец,как озаренье,
Как светлый луч в полях весной,
Коль с ним приходит Вдохновенье,
И одаряет мир - строкой.

    26.01.2023г.


Рецензии