Такое бы и не приснилось

16+ Дельта-Пи-лирика



Такое бы и не приснилось...

Как правило, наглость и действий рассогласованность -

Обусловливает поводы и причины;

Создаёт препятствия и помехи;

Вызывает - сумбур, сумятицу и мороку.

...Так и случилось:

Откровенная государственная бессовестность

 привела к тому, что Чехия,

отправила не свои танки на Украину,

а должна была передать по контракту обратно в Марокко.




(чт) 26.01.2023 (07:10-07:15*; 14:55**)
* написано; ** редактировано

 


Рецензии