В уединении...

В уединении своей любви
Пишу я в сердце эти строки...
Ознобит ритм вскипающей крови
От состояния несоставимой встречи.

Волна любви, переполняющей меня
Солёною водой лицо умоет.
Впитает жертвенную соль земля,
Что помнит след, оставленный тобою.

Смиренно, тихо буду рядом ждать,
И от беды тебя своей душой укрою.
Безсмертная, живёт теперь она
С такою же безсмертною любовью.

10 января 2022 года


Рецензии