наблюдение-992

судьба. строптивая девчонка.
старуха злобная с клюкой.
здесь дом, как свежая воронка.
и улыбается чужой.

а мне плевать. среди развалин
найду свой аленький цветок.
и если кто-нибудь обманет...
он мне подарит лепесток.

пускай цветёт, как ваши розы
в каком-то солнечном краю.
когда мои попросит слёзы,
я с удовольтвием полью.


Рецензии