Глупость...

Набухаться, нажраться…
В пути не сломаться.
Из иллюзий иль правды
Составить Витим.
В сотнитысячный раз
Дать душе поломаться,
Может быть всех спасет
Грешных дел Нефилим.

Может глупые души устроит эпоха?
Может день превратится в беспечную ночь…
Может быть… вспомним мы…
Все что было не плохо…
(Суета, где росла малолетняя дочь)
Может света хватало не всем и не много
Может мало мы молим о святости слога?
Или сами собой, разрушая Витим,
Мы попросим сейчас… у безгрешного  Бога:
Сделай Мир… этот Мир … навседа Неделим…


Рецензии