Ты не придешь...

Я жду, а ты ведь больше не придешь,
Не принесёшь букет из нежных фраз,
И с неба звёздочку уж не сорвёшь,
Не утону во взгляде добрых глаз...

Зима уйдёт, обнимет день весна,
Вновь расцветут фиалки и сады,
Опять твой образ явится из сна,
Протянутся невидимы мосты...

Останешься ты в сердце навсегда,
Негаснущим огнем, любви моей...
Тебя я не забуду никогда,
Ты ангел, оберёг души дверей...

Как жаль, что прошлое нельзя вернуть,
И не данно тебе сейчас здесь быть...
Так хочется любви твоей вдохнуть,
И до последней капли жизнь испить...

Как жаль, не повернуть нам время вспять...

/экспромт/ 26.01.2023


Рецензии