Дар

Один великий музыкант,
Другой душою интриган,
Открыт ему письма талант,
А третий жажду утолил,
Искусством сцены - пантомим.
Покуда все играют роль,
В сердцах людей горит огонь!
И дар, что каждый получает,
Его всю жизнь сопровождает.

Но для чего Он дар вручает?
Чего от нас Он ожидает?
И как, нам детям,вразумить?
Не подвести, а восхвалить?!


Рецензии