Закружили чёрно вороны

Закружили  зло чёрно вороны
Над Киево-Печерской лаврой,
Разлетаясь   во  все   стороны
Над   землёй   Древнерусской.

Почуяло  вороньё добычу кровавую
Вьётся  стаями..........над  Украиною
Поднимайся народ на битву правую,
За  родную  Украину   самостийную.

Где  теперь  Запорожская Сечь твоя?
Или  Вы  уже  не  те воины - казакИ.
Ляхи ужель Вам стали снова друзья,
Ждёте "милостыню" с барской руки.

Подымайся матушка-Русь неделимая!
На битву с ворогом лютым извечным.
Украинская  ,  Белорусская  , Русская, 
Чтобы вновь стать  единой  и  вечной. 


Рецензии