Зайка

Снег искрится весь в лучах,
Зайка спрятался в кустах,
Чтобы лисонька плутовка
Не поймала его ловко.
А на веточку сосны
Прилетели снегири,
И зайчишку пожалели,
Свою песенку пропели…
Про искрящийся снежок,
И что он не одинок,
Что б скорее в лес пришла
Долгожданная весна…


Рецензии