Красные линии, желтые лилии мелькают - все враз

Красные линии, желтые лилии
Мелькают в пространстве как-то- все враз
А на острове- Англии два месяца в твиттере
Танцуют нестриженный Джонсон  и Лиза Трасс.

Время скукожилось иль развернулось:
Смотрим по телеку - пляшут козлы  (на встрече  членов к-то закрытого клуба)
Трамп или Байден в   белых обителях-
Прячут  секреты "от своих масс".

Крестики, нулики, Абрамсы, памперсы,
Суслов на Телеке и  Дмитрий - Саймс.
Честно скажу  не хватает на все памяти
Чтобы мог понять все это я - самс.

26.01.2023 г.


Рецензии