Миг

Прекрасен день и ночь мила,
Сменялись годы и лета,
Как будто времени не зная.
Казалось жизнь есть яркий свет,
А жизнь по сути словно снег:
В холодном облаке родился
Упал на землю испарился,
Но миг в который он кружил,
Стал для людей неизгладим.
И так живем из года в год
Все мчимся в беглый мы полет,
Пока к земле не приклонимся.
Не упадем, не возродимся.


Рецензии