Истинным смыслом

Тихие ночи в таежной глуши,
Снежные вихри над головою.
Можно спокойно при этом прожить,
Не покривя пред богом душою.

Но прилетело на город людей,
Черные тучи старого мира.
Прошлые призраки черных идей,
Думая страх великая сила.

Ходят по улицам в формах убийц,
Давят любое сопротивленье.
Прячут за масками сотнями лиц,
Знают позорно их увлеченье.

Женщин хватают, детей, стариков,
Бьют не стесняясь, без сожаленья.
Об отпущении вечных грехов,
Скажет священник в тени сомненья.

Муфтий на праздник поддержит войну,
Люди поймут что дело нечисто.
Где же духовность. - Искать на краю?
Как же теперь свободная личность.

Новый пророк вам откроет пути,
Ясные строки души пробудят.
Не поддавайтесь глубокой тоски,
Все еще есть, и все еще будет.

Жизнь дается, поверьте не зря,
Есть для нее глубинные мысли.
Слушай пророка и жизнь у тебя,
Станет открыта истинным смыслом.


Рецензии