***

Созревший вопрос
На злобу дня
Ветром злым гоним:
Хватит ли сил
Тебе самому
Не пойти ко дну?

Ведь сила нужна для того,
Чтоб всю жизнь быть одним,
Либо нужна для того,
Чтобы всю жизнь любить одного/одну.

24.01.2021.


Рецензии