Я понял

Счастье своё по пальцам перечту,
Был столько раз родными предан.
Мою давно разрушили мечту,
И мною страх за них изведан.

Осталось лишь слезу смахнуть,
Бой дать болезненным симптомам.
Перо в чернила обмакнуть,
И написать письмо знакомым.

И где-то в моём милом далеко,
Прочтут стихов душевных вязи.
Как свою жизнь прожил я нелегко,
И сколько на душе осело грязи.

Как жаль мне искалеченную жизнь,
И два лишь дня,что в Октябре и Мае.
Они в моё сознание впились,
Я в эти дни, тост за дочурок поднимаю.

А то что не пришёлся ко двору,
Меня мои любимые простите.
Пусть годы гнут, как флюгер на ветру,
Хоть как живёте вы мне напишите.


Рецензии