Струйка пара

Карамелька..
До земли в оттепель
Проталина в лесу

Капель..
Тянется из комнаты
Слезливый сериал

Тапочки на босу ногу..
Качается в плацкартном вагоне
Заваренный чай

Поезд со свистом..
Застрявшая машина
В непролазной грязи

Снег на соснах..
Струйка пара
На длину вытянутой руки

Летние сумерки..
Ладно забудем
Но ещё долго молчим

Крещенские купания..
Бонусом к Божьей благодати
Бесплатный чай

Не знаю что и думать..
Поскользнувшись в Крещение
Сломал ребро

Альцгеймер..
Недолгое счастье
Иметь внуков


Рецензии