Великая трагедия могучего советского союза

СПУСК КРАСНОГО ВЕЛИКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ФЛАГА СССР ГЛУБОКО РАНИЛ МОЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ ДЕРЖАВНУЮ ДУШУ!!!ТАКУЮ ДЕРЖАВУ РАЗВАЛИЛИ!!!...КТО ЖЕ РАЗВАЛИЛ???НЕ ОДИН ГОРБАЧЁВ!!!ВСЕ СИЛЫ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИЕ БРОСИЛИ НА ЭТО!!!ДУРАКА ГОРБАЧЁВА ГОРБИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!!УХОДЯ ОН КАК ПРОСТИТУТКА ПОЗИРОВАЛ ПЕРЕД КАМЕРАМИ АМЕРИКАНСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ!!!МЕРЗКО!!!ТАК ЕМУ ХОТЕЛОСЬ В ИСТОРИЮ ВОЙТИ!!!НЕ ВОЙДЁШЬ-ВЛИПНЕШЬ!!!ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ КОГДА ШАВКИ ВРОДЕ ГУРНОВА ГЛУМЯТСЯ НАД ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ СОВЕТОВ НАД ВЕЛИКИМ ГЕРОИЧЕСКИМ КРАСНЫМ ФЛАГОМ И СЛАВНЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ИСТОРИЧЕСКИМ ГЕРБОМ СССР!!!ФЛАГ ПОТРЕБОВАЛА КПРФ-НА ХРАНЕНИЕ!!!ДОЖИТЬ БЫ КОГДА ОН ВНОВЬ ЗАПОЛОЩЕТСЯ И БУДЕТ РЕЯТЬ РАЗВЕВАТЬСЯ НАД СЛАВНЫМ РУССКИМ РОССИЙСКИМ КРЕМЛЁМ НАД ДОМОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА-АЛЫЙ КРАСНЫЙ С СЕРПОМ И МОЛОТОМ-СИМВОЛАМИ МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!


Рецензии