Незабудки

Гонит ветер тучи облака,
Солнце улыбается, как прежде,
А в таежном крае все зэка,
Обожают девушку Надежду.

Как здесь оказалась и впервой?
Глаз не отвести,что сердце скажет,
Русых кос отливок золотой,
Зайчик солнечный лучом покажет.

Нет, не подойти и под луной,
Так душа поет,как в праздник только,
Разрывает сон мой и покой,
Как на свадьбе ,стало очень горько.

Скоро на свободу выйду я,
И куплю цветы ей незабудки,
Обвенчает алая заря,
Наш священник- на вторые сутки.


Рецензии