Кошачьи лапки

Не нужны котёнку тапки
У него в подушках лапки.

Аккуратно поверни
на подушки посмотри .

Словно мягенькие тучки .
Не простые эти штучки.

Есть  в подушках коготочки
Котик любит когтеточки .

Коль обидишь ты котёнка,
Исцарапает ручонки


Рецензии