Казаки

 
    История хранит былое
    Казачьих войск и тьму и свет
    Теперь не то, совсем иное
    В кругах казачьих смысла нет.

    Казаки в сельских коллективах
    Из хуторов, станиц ушли
    И трудятся на новых нивах,
    Лишь старики хотят земли.

    Хотят по старому, как было
    Земля же любит юность силы!
    Но юность занята другим
    И им не нужны свои нивы,
    Хотя историю храним,
    Кубанки, песни, кони , пляски
    Всё это очень нужно им!!!
    Связь поколений всё ж
    Должна хранить былого времена!!!


Рецензии