Осень

Холодная осень закралась мне в душу,
Слышу тебя, но мой голос простужен.
Мир выцветает прозрачной улыбкой,
Что-то бы в ночь, ведь счастье так зыбко.

Кошка бездомная ходит украдкой,
Радио джаз, шум, неполадки.
Ночь, снегопад, Земфира в альбоме,
Сейчас бы на край, накричаться в запое.

Пусто на улице, голые ветки,
Тошно от вони чужой сигаретки.
Завтра не вспомню, займу себя чем-то,
Ровно до песни, что вспыхнет зачем-то...


Рецензии