Кошачья урчалка

В тели у кота урчалка
Где находится она?
Может быть где есть мурчалка ?
Иль под шёрсткой живота?
Там где горлышко? На лапках ?
Может на усаах сидит ?
Котик мне не отвечает.
Лишь загадочно мурчит!


Рецензии