Я навсегда твоя большехвостая рыба

Я верну тебя обратно в море
Там твой дом и чистая душа
И уж точно никогда я не позволю
До беспамятства любить одну меня

Будь счастливым, будь красивым очень добрым
Никогда не изменяй себе
Оставайся милым и всегда упорным
Безрассудных действий не преследуй никогда

Ты такой надёжный и упрямый
А на сколько ты хорош собой
Очень добрый и немного странный
Как ребенок видишь солнце в темноте

Знал бы ты на сколько ты красивый
Слишком храбрый, слишком дорогой
Ты такой ранимый и любимый
Только я разбила все мечты своей рукой

Ранила пытавшись защитить
Обманула чтоб возненавидел
Только вот не знала что мне нужен ты
Не подозревала что влюблюсь на столько сильно

Ты меня прости я эгоистка
Не сказавши ничего решила все
Сердце я твое почти разбила
Только ты не смог ведь разлюбить

Помню первый день я нашей встречи
Приручить тебя смогла хоть тяжело
Жалко хвост и сердце покалечил
Может быть напрасно доверял ты мне

Случай на скале мы не забыли
Даже присмерти я защищу тебя
Умерла потом опять родилась
Пусть не сразу но я вспомнила тебя

Чувства оказались не игрушкой
Ты простил и мы опять вдвоем
Больше мы к такому не вернемся
Будем счастливы пока живем


Рецензии