Думала показалось...

Думала показалось,
Просто упал так свет,
Воображения шалость,
Сумрачный силуэт...

Думала обозналась,
Разве же это он?
Просто достала усталость,
Как воздух нужен сон...

Думала обойдется,
Летний цыганский дождь,
Только сильней сердце бьётся
Мимо когда идёшь...

Ну а когда прочитала,
Стало легко вспоминать-
Верно тогда отгадала!
Иль показалось опять?


Рецензии