риск и шанс

мы друг-друга ещё не чуяли,
мы другими ещё болели...
не спросив - хочешь ли, хочу ли,
нас с тобою запараллелили,

нас свели по веленью Божьему,
в омут бросили слов и глаз...
до чего же с тобою схожи мы,
но прочёл - быть не может нас...


наградили нас, наказали нас,
нам и радостно и чудно
принимать... жребий брошен - риск и шанс...
превращаемся - два в одно...

пусть я здесь, а ты там, ты где-то, но
мне тебя не с руки терять...
и молчу по тебе я преданно,
но стихи

предательски

говорят...


Рецензии