Шляпа

Надену шляпу я с огромными полями,
Присяду на скамейку у пруда,
Прижму котейку нежно гладя
И замурлычет рыжий у плеча.

Надену шляпу я с огромными полями,
Как-будто бы защиту от печали,
И  скроет полных слез глаза,
И будет всем улыбка лишь видна.

Надену шляпу я с огромными полями,
И спрячусь я под ней, как за семью замками
И буду разговоры тайные вести,
Чтоб вовремя распутывать клубки.

Надену шляпу я с огромными полями,
Чтоб только чувствовать прикосновения руками,
Спасаясь от заблудших душ,
Которые вдруг перепутали свой путь.

Надену шляпу я с огромными полями,
Чтоб целовать одними лишь губами
Весь этот мир с его грехами...


Рецензии