Нет, не тебя во времени искал

Нет, не тебя во времени искал,
Пусть красотою ты не обделена.
Я не встречал, такой еще финал
В котором неестественно прикольно.

Ты словно ниоткуда, в никуда
Твои пустые «да и нет» в тетрадке.
Они меня достали, как всегда
Наш разговор, одни лишь непонятки.

А в эсэмэсках «да и нет» твои,
Средь пустоты и горечи, так бесят.
Слова мои ты лучше повтори,
Они средь радуг, в небе куралесят.

Когда ты рядом, гаснет монитор
И тишиною дом мой покалечен.
Как под копирку, пустоты узор
Среди повторов, давит груз на плечи.

Нет, не тебя во времени искал.
Нет, не с тобой, судьбу свою я вижу.
Хочу забыть, что раньше обещал,
Хочу дышать, гоняясь за престижем.

Хочу, как все, послушать болтовню
И наблюдая за тобой украдкой,
Шептать на ушко, ласково люблю,
Чтоб в ощущеньях было все в порядке.

Хочу услышать милый разговор.
Хочу читать твой подчерк, очень мелкий
Хочу под дождь, в обнимку, под зонтом
Хочу исполнить, все твои хотелки.

Хочу внутри, вздох неба ощущать
Я со своей Мадонной идеальной.
Хочу я каждодневно наблюдать
Твои, мешая новости в бокале.   


Рецензии