Зодиак

ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗОДИАК!
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО..И ГДЕ..И КАК..
С ТОБОЙ МЫ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ..
Я ДОВЕРЯЮ ЛИШЬ ТЕБЕ!

ВСЕ ВСТРЕЧИ НАШИ ВПЕРЕДИ..
ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ УХОДИ!
Я ЗАХОЧУ..ТЕБЯ НАЙДУ!
ВСЕ ТВОИ ПЛАНЫ ИЗМЕНЮ!

ЗНАК ЗОДИАКА НЕ ПРОСТОЙ..
И ОН КАК-БУДТО ...ЗОЛОТОЙ..
И ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОН МНЕ..
С НЕБЕС СОШЕДШИЙ ПРИ ЛУНЕ..

ПО ГОРОСКОПУ-Я БЛИЗНЕЦ!
НУ..ЗНАЧИТ ВСЁ...ТЕБЕ - КОПЕЦ!
РАЗВЕСЕЛЮ..ИЛИ СРАЖУ!
БЫТЬ МОЖЕТ...Я ПРЕДУПРЕЖУ...

НО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ ВЗГЛЯД..
ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ ЗОДИАК!
И ЭТО ВСЁ..НЕ ПРОСТО ТАК..
ДЛЯ НАС С ТОБОЮ...ЭТО - ЗНАК!!!


    26 ЯНВАРЯ 2023 Г.


Рецензии