Спасибо

За яблони в саду весной,
За все рассветы и закаты,
За пчел златых жужжащий рой,
За все, чем так для нас богата

Планета наша, Мать-Земля,
Что нас и холит, и лелеет,
Хочу я, рифмы-строчки для,
Хочу излить слова елеем

В молитве, что Отцу дарю,
В порыве рифмы подбирая...
За все тебя благодарю,
Пишу, словами я играя.


26.01.2023


Рецензии