По зову сердца

Когда по зову сердца
Ты идёшь
Сквозь ветер, дождь,
Сквозь снег и ночь -
Свет - звёздами сияет
И пусть свеча порой дрожит,
Волною холод накрывает,
Но ангел над тобой летит,
Крылами тихо обнимая,
И на ресницах росами
Божественная высота -
Поёт,
Безбрежность светится
Молитвенно, теплом
И солнце
Нежными ладонями
Укутает в любовь,
Когда по зову сердца
Ты идёшь…

26.01.2023


Рецензии