***

Любовь льётся во мне рекой,
В ней силы и страсти немыслимо.
Хочешь, я поделюсь с тобой?
Ты только, пожалуйста, выслушай.

Я ныряю в омуты с головой
И не знаю границы чувств.
Если вышло так, навсегда с тобой,
Любовь, увы, выше всех искусств.

Я слишком люблю,
Слишком сильно и всей душой.
Я многое, правда, стерплю,
Чтобы счастлив ты был со мной.


Рецензии